Carpaccio salmone con blini

Il carpaccio di salmone al blini si realizza partendo dai blini che prepareremo mescolando farina e lievito a cui uniremo sale, uovo latte e mescoleremo per ottenere una pastella omogenea e faremo lievitare per 1 ora circa.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Monferrato DOC Casalese Cortese
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di riposo
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Ingredienti

Preparazione

  1. Per i blini: mescolate la farina e il lievito. Aggiungete il sale, l'uovo e il latte e mescolate fino a ottenere una pastella omogenea. Fate lievitare per 1 ora.

  2. Scaldate un po' di burro in una padella antiaderente. Per ogni blini, versate circa 2 cucchiai di pastella e formate delle tortine di circa 5 cm di diametro.

  3. Dorate a fuoco medio per 2-3 minuti. Tenete in caldo. Accomodate il salmone sui piatti, tagliate il limone a spicchi, distribuite sul carpaccio il limone, l'erba cipollina, alcune gocce d'olio d'oliva, pepe e la panna. Servite accompagnando con i blini.

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