Piparkakut

I piparkakut si preparano aromatizzando l’impasto di farina con cannella zenzero ed altre spezie prima di formare i biscotti e cuocerli in forno. Ecco i passaggi per la ricette dei piparkakut.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Finlandia
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 12h di 10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. In una casseruola mettete il burro, lo zucchero, lo sciroppo d'acero, la cannella, lo zenzero i chiodi di garofano e la scorza d'arancia tritata, mescolate accuratamente su fuoco moderato fino a quando il burro si è sciolto completamente, poi lasciate raffreddare.

  2. Unite due cucchiaini di bicarbonato sciolti in un dl di acqua, l'uovo e la farina. Impastate bene il tutto e lasciate riposare il composto ottenuto per una notte in un luogo fresco.

  3. Stendete la pasta sottilissima e ricavatene le forme che più desiderate (stelle, cuori, fiori, omini ecc. ecc.) e mettete in forno a 175° C lasciando cuocere per circa 8-10 minuti.

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