Cocktail di scampi in salsa rosa

Il cocktail di scampi si prepara lessando le code di scampi mentre a parte preparereremo la salsa con cui guarniremo i crostacei una volta cotti. Ecco i passaggi per il cocktail di scampi.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Sauvignon
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 1h di raffreddamento5 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, unite le code di scampi surgelate e cuocetele per circa cinque minuti. Scolatele e fatele raffreddare.

  2. In una tazza mescolate la maionese (a parte un cucchiaio tenuto da parte) con il ketchup, la salsa Worcestershire ed il cognac, unite poi gli scampi e mescolate accuratamente.

  3. In una scodella di vetro o similare disponete gli scampi. Versate al centro la maionese tenuta da parte e decorate a piacere. Tenete in fresco per un'ora prima di servire.

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