Barchette di castagne ricotta e speck

Le barchette di castagne ricotta e speck si preparano farcendo i vol-au-vent con un composto di ricotta e castagne sminuzzate, completando con lo speck e una veloce cottura in forno. Ecco i passaggi per le barchette di castagne ricotta e speck.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Controguerra DOC Merlot
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Trentino-Alto Adige/Südtirol
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavorate a crema la ricotta con poco sale, pepe, timo sminuzzato e olio d'oliva; incorporate anche le castagne sbriciolate ed infine aggiustate di sale e tenete in un luogo fresco.

  2. Tagliate lo speck a listerelle molto piccole.

  3. Farcite i vol-au-vent con il composto di ricotta e castagne e completate con qualche pezzetto di speck.

  4. Infornate a 170 °C per 15 minuti circa e sfornate non appena la pasta risulterà dorata. Servite tiepido o caldo.

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