Bobò de Camarao

La bobò de camarao si prepara lessando e passando al frullatore la manioca prima di unirla ai gamberetti cotti nella salsa di pomodoro. Ecco i passaggi per la ricetta bobò de camarao.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Nardò DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Portogallo
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione50 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. In una grande casseruola aggiungete mezzo litro di acqua, la manioca, il brodo di pesce e il latte di cocco. Cuocete a fuoco medio fino a quando la manioca diventa tenera.

  2. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare leggermente prima di frullare il tutto. Qualore fosse necessario, aggiungete dell'altro brodo di pesce per ottenere un crema non troppo spessa.

  3. In una pentola scaldate l'olio di oliva extravergine e aggiungere la passata di pomodoro. Quando comincia a bollire, aggiungete i gamberetti, il peperoncino tritato finemente e cuocete a fuoco basso per circa 5 minuti.

  4. Aggiungete la manioca e alzate la fiamma. Incorporate l'olio di palma, mescolate bene e servite dopo aver spolverizzato con il coriandolo tritato.

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