Frittata variopinta

La frittata variopinta si realizza pulendo e tagliando in pezzetti peperoni e pomodori, si porranno poi le verdure a rosolare nell’olio bollente e appena cotte si uniranno le uova sbattute cuocendo ambedue i lati della frittata fino a doratura.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate accuratamente i peperoni, togliete i semi e il filamento centrale e tagliateli a pezzettini. Effettuate le stesse operazioni sui pomodori dopo averli anche spellati.

  2. Scaldate in una padella metà del burro e l'olio extravergine di oliva, aggiungete i peperoni e mescolate un paio di minuti per fare insaporire, poi unite i pomodori, salate e pepate a vostro piacere.

  3. Cuocete coperto e a fuoco basso per circa 15-20 minuti, unite le uova sbattute e versate il tutto in una padella dove avete scaldato il burro restante.

  4. Cuocete la frittata da entrambi i lati e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963