Crostone al granchio

Il crostone al granchio si prepara rosolando la cipolla affettata in padella alla quale verrà poi unito il bastoncino di polpa di granchio bagnato con cognac. Scopriamo questa insolita ricetta del crostone al granchio.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trento Brut DOC Metodo Classico
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Affettate sottilmente la cipolla e fatene dorare un quarto in poco olio.

  2. Quando è appassita, aggiungete il surimi tagliato a dischetti dello spessore di circa 3 mm, bagnatelo con il cognac e salate leggermente.

  3. Cuocendo, i dischetti si disferanno in sottili tagliatelline di granchio che, dopo pochi minuti, potrete distribuire sul pane tostato assieme al sughetto di cottura, al pomodoro tagliato a pezzetti e alle foglioline di menta.

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