Macedonia con mousse di banana

La macedonia con mousse di banana rappresenta un gustoso modo di chiudere egregiamente un pranzo, con la frutta sbucciata e tagliata a dadini e la crema di banana che miscela in maniera molto equilibrata i gusti della frutta della preparazione.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate la frutta fresca mista; mondatela e tagliatela a dadini. Raccoglietela in una fondina; conditela con un cucchiaio di rum ed uno di zucchero; spargetevi la buccia grattugiata di mezzo limone e rimestatela dolcemente, poi lasciatela macerare.

  2. Sbucciate adesso le banane; tagliatele a pezzetti e frullatele con il succo del limone, due cucchiai di zucchero, una punta di cannella in polvere e il resto del rum. Ottenuto un composto liscio e omogeneo, incorporatevi manualmente la panna, battendo il composto piano.

  3. Dividete, quindi, la macedonia in quattro coppette larghe (in precedenza refrigerate in frigorifero). Versate sulla macedonia la mousse di banane e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963