Spezzatino al pepe verde

Lo spezzatino al pepe verde si prepara cuocendo a fiamma bassa carne e vino in pentola con aglio, pepe, sale e olio, trascorse due ore si aggiusterà di pepe e si lascerà cuocere per altre due ore, servendo caldo. Ecco i passaggi per lo spezzatino al pepe verde.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Coste della Sesia DOC Bonarda
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di ammollo 4h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Acquistate della polpa di manzo non troppo magra, tagliatela a pezzi e mettetela a marinare per un'ora nel vino bianco.

  2. Mettete la carne e il vino della marinatura in una pentola assieme a uno spicchio d'aglio, metà del pepe indicato negli ingredienti e alcune cucchiaiate d'olio, salate e iniziate una lenta cottura su fiamma bassa.

  3. Dopo circa due ore aggiungete anche l'altra metà del pepe e continuate a cuocere per altre due ore.

  4. Se fosse necessario aggiungete di tanto in tanto qualche mestolo di brodo caldo. Al termine sarà possibile servire in tavola.

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