Filetti di orata con verdure e prosciutto

I filetti di orata alle verdure e prosciutto si preparano tagliando a fiammifero sia il prosciutto chee le verdure per poi cuocere il tutto in padella unendo le altre verdure ed infine i filetti di orata. Ecco i passaggi per i filetti di orata alle verdure e prosciutto.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Terlano DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Marche
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate a fiammifero il prosciutto e le verdure. In una padella fate rosolare il prosciutto con un cucchiaio di olio d'oliva, unite poi le cipolle, le zucchine, le carote e i porri, aggiungete un bicchiere scarso d'acqua, sale, pepe e fate cuocere per altri 2 minuti.

  2. In una padella con il rimanente olio, fate rosolare, dalla parte della pelle, i 2 filetti di orata già salati, girateli e fate finire la cottura. Mettete nei piatti il prosciutto con le verdure e disponete sopra i filetti di orata.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963