Bisi in tecia

I bisi in tecia si realizzano soffriggendo cipolla ed aglio insieme a pancetta a cubetti nell’olio ed unendo poi i piselli. Seguiamo questi semplici passaggi per prepararli.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Friuli-Venezia Giulia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Affettare sottilmente la cipolla e lo spicchio d'aglio.

  2. Farli soffriggere in una padella insieme alla pancetta a dadini e 4 cucchiai d'olio.

  3. Ottenuta la doratura versate i piselli ed il rosmarino.

  4. Mescolate, salate e pepate facendo insaporire per 5 minuti.

  5. Spruzzate l'aceto e fate cuocere a fuoco basso e recipiente coperto per altri 10-15 minuti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963