Coccio all'acqua pazza

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Nosiola DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura

Il coccio all’acqua pazza è una antica preparazione campana, il coccio, dopo essere stato lavato e pulito, verrà cotto in padella con il vino prima di essere messo in un piatto caldo. Scopri la ricetta del coccio all’acqua pazza.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Scaldate l'olio in una teglia e fate imbiondire uno spicchio d'aglio che poi sarà tolto. Disponete il coccio in padella abbassando la fiamma e bagnatelo col vino lasciandolo asciugare.

  2. A metà cottura togliere il coccio sistemandolo in un piatto da portata ed aggiungere in padella i pomodorini, schiacciati, al fondo di cottura lasciandoli asciugare un poco.

  3. Aggiungete nuovamente il pesce eventualmente già sfilettato per completare la cottura, al termine spolverate il pesce con il prezzemolo tritato finemente.

  4. Una volta cotto, servite "'o cuoccio" sul piatto da portata, insaporendolo con il sugo di cottura.

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