Pollo all'acqua di mare

Il pollo all’acqua di mare è un’originale ricetta calabrese dove il sapore è dato al pollo da acqua di mare, dopo essere stato pulito e farcito con un composto di fegatini e salsiccia tritati e uniti agli aromi, il pollo verrà cotto al forno spruzzato con acqua di mare.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Taurasi DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Calabria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione50 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite, sventrate e fiammeggiate il pollo. Farcitelo quindi con un ripieno composto dai fegatini tritati e amalgamati con la salsiccia, la pancetta, il rosmarino, uno spicchio d'aglio pestato nel mortaio, uno spruzzo d'olio d'oliva.

  2. Spennellate il pollo con altro olio e cuocete in forno a calore moderato per circa 45/50 minuti spruzzando di tanto in tanto con acqua di mare, che farà le veci del sale.

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