Frico con le pere

Il frico con le pere si prepara rosolando la pancetta in olio aggiungendo poi la cipolla e la patata, tutto tagliato a tocchetti, e cuocendo per un poco prima di aggiungere il Montasio pure a pezzetti. Si proseguirà  la cottura fino ad ottenere una particolare frittata che andrà servita su un letto di rucola.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Latisana Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 m
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Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella antiaderente, rosolare la pancetta tagliuzzata, aggiungere poi la cipolla affettata e la patata, il tutto tagliato a tocchetti, regolando di sale (poco) e di pepe a piacere.

  2. Dopo qualche minuto di cottura (le patate dovranno ammorbidirsi) aggiungere il Montasio a pezzetti, e quando si sarà fuso aggiungere anche le pere pelate e tagliuzzate, si mescolerà il tutto proseguendo la cottura a fuoco moderato fino ad ottenere una frittata rosolata da ambo le parti. Servire a spicchi sopra un letto di lattuga.

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