Caciu all'Argintera

Il caciu all’Argintera è un piatto siciliano preparato con il formaggio caciocavallo che verrà cosparso con origano, aceto e servito fritto in padella con aglio. Ecco i passaggi per la ricetta del caciu all’Argintera.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cirò Rosato DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Sicilia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Far soffriggere uno spicchio d'aglio in mezzo bicchiere d'olio extravergine di oliva.

  2. Alla coloritura togliere l'aglio e adagiare le fette di caciocavallo tagliate con uno spessore di mezzo centimetro.

  3. Cospargere con origano pepe e, volendo, qualche goccia d'aceto. Servire bollente con il sugo di cottura.

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