Zuppa di gamberi agrodolce

La zuppa di gamberi agrodolce, in lingua del posto Tom Yum Goong, è un piatto tipico della cucina thailandese dove il contrasto dolce-piccante è veramente accattivante.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Sauvignon
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 22 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bollite il brodo di pesce con la citronella, il peperoncino, il lime a fettine e le foglie secche di lime; fate bollire per 6-7 minuti, quindi filtrate.

  2. Sgusciate ì gamberi lasciando intatte le code. Incidete il dorso ed eliminate la vena centrale.

  3. Sobbollite per 4 minuti i gamberi, i calamari e la salsa di pesce nel brodo. Guarnite con cipollotti e coriandolo.

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