Fette di vitello al forno

Le fette di vitello al forno costituiscono un secondo piatto molto semplice da preparare in quanto si infarinerà il vitello e verrà fatto rosolare in olio e burro e quindi si completerà la cottura in forno per una decina di minuti con prosciutto e gruviera.

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Marsala DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Infarinate le fette di vitello, fatele rosolare nell'olio e nel burro. Irroratele con il marsala, aggiustate di sale e pepate.

  2. Trasferite le fette su una pirofila unta, sopra ad ognuna mettete una fetta di prosciutto, una di groviera, e un cucchiaio di besciamella.

  3. Mettete la pirofila in forno caldo a 180 °C per circa 10 minuti, poi servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963