Paccheri con i cavolfiori

I paccheri con i cavolfiori, un piatto cremoso e deciso con un tipo di pasta ideale per accompagnare sughi e salse in genere. Ecco i passaggi per la ricetta dei paccheri con i cavolfiori.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Breganze Cabernet DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Iniziate mettendo la pasta a bollire, a parte ricavate dal cavolfiore delle rosette che bollirete anch’esse.

  2. A parte ponete in una padella aglio, olio, peperoncino ed alici e imbiondite; unitevi i cavolfiori oramai cotti e proseguite la cottura.

  3. Lavorate intanto la ricotta con acqua utilizzata per la pasta, mantecatevi la pasta e quindi riprendiamo i paccheri e poniamoli nella pentola in cui abbiamo cotto i cavolfiori. Serviamo con pepe nero macinato e del pecorino grattugiato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963