Crepes Moulin Rouge

Le crepes Moulin Rouge si preparano sbollentando gli asparagi e ponendo le punte nel succo di limone mentre a parte si realizzeranno le crepes che verranno servite avvolte ad un mazzetto di asparagi. Ecco i passaggi delle crepes Moulin Rouge.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Riesling DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbollentate appena gli asparagi in acqua salata, scolateli ed eliminate la parte legnosa. Mettete le punte a marinare nel succo di limone e nel frattempo preparate le crepes mescolando con cura la farina con l'uovo, il latte e sale. La pastella dovrà risultare liscia e faremo riposare per circa 30 minuti.

  2. Mettete quindi al fuoco un tegame di ferro e scioglietevi una noce di burro, ruotando la padella in modo da ungere tutto il fondo.

  3. Versatevi un paio di cucchiaiate di pastella e distribuitela su tutta la padella, ruotandola rapidamente. Cuocete la crepe da un lato, poi voltatela e cuocetela anche dall'altro. Proseguite cuocendo le altre crepes, poi avvolgete ciascuna attorno a qualche asparago, in modo da formare una sorta di cannellone.

  4. Al momento di servire guarnite con la maionese, con il trito di erbe aromatiche e con una fettina di limone.

Consigli

Uova, asparagi, erbe aromatiche: un tris da sperimentare. Un altro ottimo connubio afrodisiaco è tra uova e vino.

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