Ricetta Fagiolata

La fagiolata è una ricetta a base di fagioli con guarnizione di verdure, come carote, sedano e cipolla. Ecco tutti i passaggi per la fagiolata.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Brindisi Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 225.25 kcal Kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione 8h di ammollo 1h di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 225,25 kcal
Carboidrati 44 g
di cui zuccheri 2,6 g
Proteine 10,3 g
Grassi 1,3 g
di cui saturi 0,2 g
Fibre 9,5 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Ammollate i fagioli per una notte intera; al mattino iniziate tagliando a pezzetti carota, cipolla, patate e sedano e mettete a bollire a fuoco lento

  2. Unitevi ora i fagioli proseguendo la cottura per circa 1h e aggiustate di sale e pepe

  3. Versate nelle ciotole individuali con un filo di olio e completate con crostini di pane

Domande frequenti

Cosa abbinare alla fagiolata?

Alla fagiolata si abbina molto bene il vino rosso, meglio se fruttato.

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