Petto di pollo alle verdure

Il petto di pollo alle verdure si prepara tagliando a dadini le verdure procedendo poi a farle saltare con l’olio e frullandole prima di porvi le fettine di pollo. Ecco tutti i passaggi per la ricetta del petto di pollo alle verdure

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albugnano DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate a dadini le verdure pulite e fatele saltare con dell’olio

  2. Procedete frullando le verdure ed unendovi panna e brodo e mettetevi le fettine di pollo

  3. Dosare di sale e peperoncino e lasciare cuocere una decina di minuti

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963