Zucca e porcini

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige DOC Gewürztraminer
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura

Zucca e porcini sono uno dei simboli dell’autunno. Questa ricetta viene preparata tagliando a fette la zucca e i funghi a pezzetti che porremo, dopo averli rosolati con la cipolla nel burro, sulla zucca ed inforneremo prima di servire accompagnando, a piacere, con della rucola.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate la zucca a fette piuttosto spesse e lessatele per una decina di minuti; in seguito fatele sgocciolare e ponetele in teglia, aggiustate di sale e pepe ed iniziate a scaldare a 180° il forno.

  2. Tagliate nel frattempo i funghi a pezzetti, tritate le erbe e la cipolla e soffriggete quindi funghi e cipolla nel burro per un paio di minuti a cui uniremo le erbe, la panna e ridurremo la salsa rendendola cremosa. Distribuiamo il tutto sulle fette di zucca ed inforniamo per una decina di minuti.

  3. Una volta pronte servite le fette di zucca con della rucola.

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