Ricetta Nutella fatta in casa

Scopri come preparare in casa la ricetta della nutella, preparata con nocciole, zucchero e crema di cioccolato. Ecco tutti i semplici passaggi per una Nutella buonissima

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Recioto della Valpolicella DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: 353 kcal Kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 353 kcal
Carboidrati 27,3 g
di cui zuccheri 26,1 g
Proteine 3,8 g
Grassi 26,5 g
di cui saturi 11,8 g
Fibre 3,1 g
Colesterolo 30 mg
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete lo zucchero, lo zucchero di canna e le nocciole nel boccale di un mixer.

  2. Frullate il tutto fino ad ottenere una specie di crema, fermando ogni tanto il mixer e rimescolando con una spatola gli ingredienti.

  3. In un pentolino scaldate il cioccolato spezzettato, il latte ed il burro, quindi aggiungete il composto di nocciole.

  4. Cuocete il tutto a fuoco basso rimescolando per una decina di minuti fino ad ottenere una crema omogenea .

  5. Versate la crema ottenuta in un barattolo ermetico e conservatelo in frigo.

Domande frequenti

Per quanto tempo si conserva la Nutella fatta in casa?

La Nutella fatta in casa si può conservare in frigo per un mese al massimo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963