Prosciutto della Virginia glassato con miele

Il prosciutto della Virginia glassato con miele, ricetta statunitense, si cucina incidendo il prosciutto e ponendolo su una rostiera mentre a parte riscalderete il forno. Il prosciutto verrà quindi lentamente portato a bollore ed unirete limone, miele e fecola. Ecco i passaggi per il prosciutto della Virginia glassato con miele.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Coste della Sesia DOC Bonarda
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 3h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Riscaldate il forno a 160 °C. Incidete il prosciutto con tagli a rete profondi 5 cm e sistematelo in una rostiera, quindi cucinatelo per un paio d'ore.

  2. In un tegamino unite la marmellata, il miele e le spezie. Portate lentamente a bollore, mescolate il succo di limone e la fecola ed unite alla salsa.

  3. Cuocete lentamente fino a che non diventerà sufficientemente densa.

  4. Spennellate la salsa sopra il prosciutto, continuando ad arrostire per ancora 30 minuti, spennellando di tanto in tanto.

  5. Servite il prosciutto su un piatto da portata caldo con mele al forno di contorno.

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