Insalata russa vegana

La insalata russa vegana è un antipasto che può essere servito sia in giornate di grandi occasioni o piu semplicemente come apertura di un qualsiasi pranzo. Ecco come prepararla in versione vegana.

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h di raffreddamento15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete le patate a cubetti e lavatele, fate la stessa cosa con le carote

  2. Fate bollire dell'acqua salata e cuocete le verdure

  3. Quando le verdure saranno cotte scolatele e lasciatele raffreddare

  4. Nel frattempo preparate la maionese vegana. Versate l'insalata russa in coppette e fate raffreddare per almeno un'ora prima di servire

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963