Spaghetti al filetto di pomodoro

Gli spaghetti al filetto di pomodoro costituiscono una ricetta semplice e gustosa, molto veloce da realizzare ma dal successo garantito, che serviremo dopo aver mescolato gli spaghetti al dente con il sugo realizzato con pomodori, sale, peperoncino, basilico ed aglio.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Locorotondo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 4h di raffreddamento25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate i pomodori, sbollentateli in acqua bollente salata, scolateli, lasciateli raffreddare, poi riduceteli a filetti, versateli in una insalatiera.

  2. Conditeli con sale, peperoncino, aglio tritato e basilico spezzettato, irrorate con olio e spolverizzate di parmigiano. Lasciateli riposare in frigorifero per circa 4 ore.

  3. Trascorso questo tempo, cuocete gli spaghetti, scolateli al dente e versateli nell'insalatiera dove avete preparato il sugo, mescolate e servite.

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