Pasta gamberetti, pomodorini e rucola

La pasta rucola pomodorini e gamberetti è una ricetta saporita dal sapore che conquista, prepariamola seguendo questi facili step.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Faenza DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 3h 30 min di 35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella capiente versare 2 cucchiai di olio e rosolarvi l'aglio tritato.

  2. Aggiungere i gamberetti crudi ben lavati e cuocerli a fiamma alta per 1 minuto per lato regolando di sale.

  3. Ridurre la fiamma a media e aggiungere la rucola, i pomodori tritati, il restante aglio ed il peperoncino, lasciando cuocere per 5 minuti, poi togliere la padella dal fuoco e tenerla da parte.

  4. Lessare la pasta al dente secondo le istruzioni sulla confezione, poi scolarla tenendo da parte un bicchiere dell'acqua di cottura ed unirla alla salsa nella padella.

  5. Unire anche il succo di limone e l'olio rimasto, mantecare per circa 5 minuti a fiamma media regolando di sale e peperoncino e servire distribuendo eventualmente il parmigiano.

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