Frappè di pesche al miele e datteri

Il frappè di pesca al miele e datteri costituisce una bevanda gradevole ed energetica, prepariamolo seguendo questi semplici passaggi.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Qualche ora prima di preparare il frappè sbucciare le pesche, tagliarle a spicchi e metterle nel freezer. Nel bicchiere di un mixer unire il ghiaccio.

  2. I datteri snocciolati e tagliati a pezzettini

  3. gli spicchi di pesche congelate

  4. lo yogurt bianco (anche quello greco andrà benissimo)

  5. il cucchiaio di miele

  6. l'estratto di vaniglia puro

  7. ed il pizzico di cardamomo tritato finemente.

  8. Unire infine il latte e frullare per due o tre minuti finchè il composto non risultarà perfettamente amalgamato.

  9. Versare il frappè nei bicchieri individuali, aggiungere eventualmente una cannuccia e servire subito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963