Frappè banane e fragole

Il frappè di banane e fragole si prepara versando, nel boccale del mixer, del ghiaccio a cui uniremo lo yogurt e mezzo cucchiaio di miele. Ecco tutti i passaggi per il frappè di banane e fragole.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versare il ghiaccio nel boccale di un mixer da cucina.

  2. Aggiungere lo yogurt ...

  3. ... il mezzo cucchiaio di miele ...

  4. ... la cannella ...

  5. ... la banana sbucciata e tagliata a pezzettoni ...

  6. ... le fragole pulite con un panno umido e tagliate a metà ...

  7. ... e concludere con il latte.

  8. Frullare il composto finchè non risulterà completamente amalgamato.

  9. Suddividere il composto in due bicchieri, decorarlo con qualche fragola e servire subito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963