Vinaigrette al limone

La vinaigrette al limone viene realizzata grattugiando finemente l’aglio, aggiungendo l’olio e la senape. Ecco i passaggi della ricetta vinaigrette al limone.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Grattugiate finemente il mezzo spicchio d'aglio e mettetelo in un barattolo con coperchio.

  2. Aggiungete l'olio extravergine.

  3. Unite anche la senape di Digione e gli altri ingredienti.

  4. Chiudete ermeticamente il barattolo.

  5. Amalgamate tutti gli ingredienti agitando vigorosamente il barattolo per un paio di minuti.

  6. Conservare in frigorifero prima di utilizzare a temperatura ambiente.

Consigli

Per velocizzare il riscaldamento a temperatura ambiente della vinaigrette sistemate il barattolo con la salsa estratto dal frigo a bagnomaria in acqua tiepida fino al raggiungimento delle temperatura desiderata.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963