Polpette di zucchine e carne al sugo

Le polpette alle zucchine si preparano grattugiando le zucchine e impastandole con la carne e gli altri ingredienti. Dal composto si ricaveranno delle polpettine che verranno cotte in teglia. Scopri tutti i passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Castel del Monte DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 14 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Grattugiare le zucchine lavate ed asciugate, successivamente spremete le zucchine in un panno pulito per eliminare i liquidi in eccesso. Preriscaldare il forno a 170 °C.

  2. In una scodella mescolare zucchine e carne, olio, il cipollotto tritato, il basilico e l'aglio tritato. Impastare bene con le mani bagnate per amalgamare il composto. Regolare di sale e pepe.

  3. Suddividere il composto in palline da porre sulla teglia unta ed aggiungere la passata di pomodoro, regolando di sale e pepe. Cuocere in forno per 20/25 minuti, finché le polpette risulteranno cotte anche al centro. Sfornare e servire subito in tavola.

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