Panino al pesce speziato

Il panino al pesce speziato si prepara mescolando tutte le spezie e spalmando il composto sui filetti di pesce prima di cuocerli in padella. Una volta cotti i filetti andranno a farcire i panini completando il ripieno a piacere, anche con lattuga e pomodori.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Per condire

Per la salsa

Preparazione

  1. In una scodella mescolare eventualmente con l'aiuto di una frusta tutti gli ingredienti previsti per il condimento.

  2. Lavare i filetti di pesce, asciugarli e massaggiarli delicatamente con il mix di spezie da tutti e due i lati. Riscaldare l'olio in un padella e rosolare i filetti di pesce da ambedue i lati (2 o 3 minuti per lato in funzione dello spessore del filetto, o anche di più).

  3. Mentre il pesce è in cottura tritare l'aneto e mescolarlo con tutti gli altri ingredienti previsti per la salsa tartara a parte l'olio per friggere. Una volta cotto il pesce farcire i panini spalmandoli prima all'interno con la salsa tartara. Accompagnare i filetti di pesce con verdure fresche o pomodori a fette.

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