Sandwich di tacchino e maionese

Il sandwich di tacchino e maionese si prepara velocemente farcendo due fette di pane integrale con il petto di tacchino affettato e la maionese amalgamata alla buccia di limone. Ecco come realizzarlo.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Blanche
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolare la maionese con la buccia di limone amalgamando i due ingredienti.

  2. Farcire le due fette di pane con il composto di maionese, le fettine di tacchino, il pomodoro a fettine e qualche foglia di spinaci e servire subito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963