Pasticcio di pollo

Il pasticcio di pollo si prepara tritando il pollo lessato ed unendolo al composto preparato a parte con gli altri ingredienti. Scopri come cucinarlo seguendo i passaggi.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alcamo Sauvignon DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 16 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versare il pollo lessato e ridotto in pezzetti nel bicchiere di un mixer da cucina e frullarlo grossolanamente.

  2. In una grande ciotola mescolare la crema di formaggio, lo yogurt, la salsa enchilada, i peperoncini verdi tritati e le spezie.

  3. Unire il composto al pollo aggiungendo anhe la mozzarella e metà del formaggio tritato finemente o grattugiato.

  4. Versare il composto in una pentola e cuocere a fiamma bassissima per 2 ore, prestando attenzione che non si attacchi ed aggiungendo eventualmente poca acqua calda se addensasse troppo.

  5. Al termine del tempo porre la pentola in forno distribuendo il formaggio tenuto da parte e grigliare fino a quando il formaggio non inizierà a dorarsi. Servire con patatine, crackers o verdura.

Consigli

Per sapere come si prepara la salsa enchilada clicca qui.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963