Crostone pane salsiccia

Il crostone di pane alla salsiccia si realizza abbrustolendo le fette di pane tagliate e insaporendole con aglio e salsicce sbriciolate e rosolate. Ecco come procedere per preparare il crostone di pane alla salsiccia.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Freisa di Chieri DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Calabria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate le fette di pane piuttosto alte, abbrustolitele appena e passateci sopra l'aglio.

  2. Eliminate la pelle alle salsicce e schiacciatele con la forchetta.

  3. Conditele con un filo di olio, il peperoncino ed i semi di finocchio.

  4. Mescolatele con i pomodori tagliati a dadini e spalmate il composto su ogni fetta di pane ricoprendo poi con le fettine di emmental e mettetele in forno caldissimo per qualche minuto.

  5. Appena la carne delle salsicce prende colore, levate i crostoni e copriteli per qualche minuto prima di servirle.

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