Salsa habanero

La salsa piccante all’habanero costituisce un condimento sfizioso e semplice da fare, ecco le semplici istruzioni per realizzarla.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 220 °C. Lavare e tagliare a metà i pomodorini, pulire la cipolla e tagliarla a pezzettoni, schiacciare gli spicchi d'aglio.

  2. Disporre i pomodori, le cipolle e l'aglio su una teglia da forno e condire con l'olio d'oliva.

  3. Cospargere con un po' di sale e pepe, e cuocere in forno fino a che le cipolle saranno arrostite, circa 15 minuti.

  4. Porre tutte le verdure arrostite assieme ai peperoncini ed agli altri ingredienti nel boccale di un robot da cucina.

  5. Frullare fino ad ottenere una salsa omogenea di habanero e verdure.

  6. Versare la purea in un contenitore a tenuta stagna se non deve essere utilizzata immediatamente, o in una coppetta se andrà servita subito, cospargete con il coriandolo tritato e accompagnatela da chips di mais o crostini di pane tostati.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963