Kebab di salmone grigliato

Il kebab di salmone grigliato si prepara immergendo il filetto di salmone tagliato a cubetti in una marinata e successivamente infilzando i pezzetti sugli spiedini. La cottura alla griglia completerà la preparazione che verrà servita condita con succo di limone e prezzemolo tritato.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione30 min di riposo10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate il salmone a dadini di circa 4 cm di lato, disponete i cubetti di salmone in una scodella, poi aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate per amalgamare. Lasciare a riposare in frigo per almeno 30 minuti.

  2. Infilzare il salmone sugli spiedini, sistemate gli spiedini piuttosto vicini l'uno all'altro sulla griglia in maniera che non si asciughino troppo durante la cottura.

  3. Preriscaldare il grill a fuoco vivo per almeno 15 minuti, poi pulire la griglia con un poco di carta imbevuta d'olio. Questa manovra impedirà alla maggior parte del salmone di attaccarsi al metallo.

  4. Sistemare gli spiedini di salmone sulla griglia e cuocere a fuoco vivo per circa 5 minuti per lato. La grigliatura totale non dovrà superare i 10-12 minuti. Spremere il succo del limone sugli spiedini alla griglia e cospargerli con altro prezzemolo fresco al momento di servirli in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963