Vinaigrette di erbe alla mostarda

La vinaigrette di erbe alla mostarda è una preparazione che non richiede alcuna cottura, basterà raccogliere tutti gli ingredienti in un barattolo di vetro a chiusura ermetica e sbatterlo energicamente per alcuni minuti per ottenere il condimento perfetto per moltissime insalate.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sterilizzare un vasetto di vetro di dimensioni adeguate a contenere tutti gli ingredienti e dotato di coperchio ermetico.

  2. Versare nel barattolo gli scalogni e l'aglio finemente tritati.

  3. Aggiungere le erbe aromatiche, prezzemolo ed origano.

  4. Unire l'aceto

  5. Aggiungere anche l'olio

  6. Completare con il parmigiano.

  7. Avvitare bene il tappo sul barattolo e sbatterlo energicamente per 4 o 5 minuti, in maniera che le erbe, la cipolla e l'aglio liberino tutto l'aroma. Questa vinaigrette è ottima per condire molte varianti di insalata, conferendo loro un aroma molto speciale.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963