Farfalle con sugo di carne e mozzarella

Le farfalle con sugo di carne e mozzarella costituiscono una sostanziosa e veloce alternativa da preparare anche all’ultimo momento, ecco gli step per realizzarle al meglio.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessare le farfalle in abbondante acqua bollente leggermente salata.

  2. Nel frattempo versare l'olio in una padella capiente e quando sarà caldo aggiungere la carne lasciandola rosolare.

  3. Aggiungere le farfalle alla carne riducendo la fiamma e mescolando.

  4. Unire anche i pomodori e regolare di sale di pepe amalgamando gli ingredienti.

  5. Aggiungere infine la mozzarella a pezzetti ed il parmigiano grattugiato.

  6. Lasciar mantecare per circa 5 minuti il tutto, e quando il formaggio si sarà sciolto servire subito in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963