Mousse di formaggio e noci

La crema di formaggio alle noci è una preparazione che non richiede cottura, si mescoleranno tutti gli ingredienti a parte le noci che verranno private del guscio e tritate per divenire poi la crosta della palla di composto al formaggio preparata a parte.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Aglianico del Taburno Rosato DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di raffreddamento
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere tutti gli ingredienti, tranne le noci pecan, in una grande ciotola.

  2. Frulare il tutto con un mixer ad immersione fino a che tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.

  3. Raccogliere il composto preparato su un foglio di plastica conferendogli una forma a palla, chiuderlo completamente nella plastica e tenerlo in frigorifero a rassodare per circa 30 minuti/1 ora.

  4. Tritare grossolanamente le noci, e quando sarà trascorso il tempo tirare fuori la palla di formaggio dalla plastica e farla rotolare sulle noci tritate, avendo cura di distribuire le noci uniformemente sulla superficie. Sistemare la palla su un piattino e servirla in tavola con crostini o crackers.

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