Pepite di gamberi allo spiedo

Le pepite di gamberi allo spiedo prevedono che i gamberi vengano ricoperti di una speciale salsa preparata a parte prima di essere infilzati sullo spiedo e cotti sulla griglia; verranno serviti appena pronti direttamente sugli spiedini.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Controguerra DOC Ciliegiolo
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Avvolgere il peperone verde nella carta stagnola e cuocerlo brevemente al forno per spellarlo ed eliminare i semi.

  2. Mettere tutti gli ingredienti tranne il coriandolo, lo yogurt ed i gamberetti nel bicchiere di un frullatore.

  3. Lavorare il composto per 10 secondi, poi aggiungere parte del coriandolo a poco a poco fino a che la miscela apparirà liscia ed omogenea (conservare un poco di coriandolo per guarnire.

  4. Mettere lo yogurt in una ciotola media in acciaio inox e mescolare con una frusta a filo fino a che apparira omogeneo, poi aggiungere gli ingredienti miscelati e mescolare accuratamente.

  5. Regolare il composto di sale e pepe secondo i gusti personali.

  6. Aggiungere i gamberi al composto mescolando delicatamente in maniera che siano uniformemente ricoperti dalla salsa.

  7. Preriscaldare il grill e formare degli spiedini infilzando 5-6 gamberetti su ogni bastoncino.

  8. SIstemare tutti gli spiedini in una teglia eventualmente ricoperta da un foglio di carta forno.

  9. Cuocere sotto il grill per 10/15 minuti girando gli spiedini a metà cottura. al termine servirli subito nei piatti individuali spolverandoli con il coriandolo tenuto da parte.

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