Sandwich piccante di formaggio alla maionese

Il sandwich piccante di formaggio alla maionese si prepara tritando le olive e unendole al formaggio, alla salsa Worcestershire ed alla maionese per ottenere un composto che andrà a farcire i sandwich prima della cottura sulla piastra.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Blanche
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritare finemente le olive verdi piccanti, se il gusto delle olive non è particolarmente gradito sarà possibile sostituirle con peperoncino rosso dolce a pezzettini.

  2. Mescolare la maionese con la salsa Worcestershire e il cheddar, poi aggiungere le olive.

  3. Mescolare il composto in maniera da amalgamarlo bene.

  4. Suddividere il composto in quattro parti e spalmarlo su quattro delle 8 fette di pane.

  5. Chiudere i sandwich con le fette di pane restanti e spalmare metà del burro solo su un lato di ogni sandwich.

  6. Sistemare i sandwich sulla piastra con il lato imburrato verso il basso, mentre questo si rosola distribuire il burro restante sulla parte superiore dei sandwich.

  7. Girare i sandwich e cuocerli anche dall'altro lato finchè appariranno uniformemente dorati, poi tagliarli a metà e servirli in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963