Pancakes dolci di zucchine

I pancakes dolci di zucchine si preparano mescolando separatamente gli ingredienti asciutti e quelli umidi, successivamente si uniranno i due composti. Scopriamo insieme tutti i passaggi della ricetta

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Scanzo DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare una padella antiaderente. Grattugiare la zucchina

  2. Mescolare assieme tutti gli ingredienti asciutti, farina, zucchero, lievito, bicarbonato e sale e mettere da parte

  3. In una ciotola a parte, sbattere l'uovo con lo yogurt e il burro fuso. Unire gli ingredienti secchi e quelli umidi insieme mescolando bene per amalgamarli

  4. Aggiungere la zucchina grattugiata e amalgamarla agli altri ingredienti

  5. Aggiungere acqua (o latte, come preferite) poco alla volta, quanto più liquido si aggiungerà tanto più sottili saranno le vostre frittelle. Versare 1/3 del composto nella padella distribuendolo uniformemente e cuocendo per circa 5 minuti per lato in funzione dello spessore. Servire i pancakes con burro o miele a piacere

Consigli

In alternativa all'acqua si può utilizzare il latte

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963