Sandwich vegetariano

Il sandwich vegetariano, anche senza utilizzare insaccati, garantisce un sapore delicato e convincente grazie al mix di salse che andrà a insaporire il panino e gli altri ingredienti utilizzati.

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Blanche
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Affettare finemente i pomodori e distribuire il sale sulla superficie.

  2. Affettare finemente anche la provola affumicata.

  3. Mescolare la cipolla tritata, la maionese e la senape in una ciotola con l'aiuto di una frusta.

  4. Distribuire una porzione della miscela maionese su ogni fetta di pane, ricoprirla con una foglia di lattuga. Coprire la lattuga con qualche rondella di pomodori e completare con il formaggio.

  5. Completare la farcitura distribuendo qualche sfoglia di mais, per dare croccantezza al morso, poi chiudere il sandwich con un'altra fetta di pane. Tagliare a metà in diagonale ogni sandwich e servire in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963