Quadratini dolci al formaggio

I quadratini dolci al formaggio si preparano impastando i vari ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo che verrà steso in una teglia e cotto al forno. Al termine della cottura si taglierà la torta in quadretti lasciandoli raffreddare prima di servirli. Ecco i passaggi per i quadratini dolci al formaggio.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia delle Lipari DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di raffreddamento30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180 °C ed ungere una teglia rettangolare da circa 20x30 cm. Stendere un rotolo di pasta sfoglia nella teglia.

  2. In una ciotola mescolare con un miscelatore elettrico il formaggio fresco spalmabile con i 2/3 dello zucchero e l'estratto di vaniglia fino ad amalgamare tutto perfettamente. Tenere da parte.

  3. Distribuire uniformemente il composto di formaggio sulla pasta sfoglia nella teglia, poi srotolare l'altro rotolo e coprire la crema di formaggio.

  4. Mescolare il restante zucchero, il burro e la cannella. Quando il composto apparirà omogeneo distribuirlo sulla pasta sfoglia.

  5. Cuocere in forno fino a quando la pasta sfoglia apparirà dorata, circa 30 minuti. Togliere dal forno e cospargere la torta con il miele. Lasciar raffreddare completamente la torta prima di suddividerla in quadrati.

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