Crostini brie, pere e nocciole

La ricetta dei crostini con brie pere e nocciole vengono realizzate tagliando in due le fette di pancarré e tostandole, verranno poi ricoperte con scalogno, pere e formaggio a fettine oltre ovviamente alle nocciole tritate e tostate.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Riesling Italico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate le fette di pancarré in 2 triangoli e fateli tostare sotto il grill. Tritate finemente le nocciole.

  2. Tagliate le pere sbucciate a fettine molto sottili. Sbucciate lo scalogno e affettatelo finemente, quindi fatelo appassire nel burro, poi toglietelo e mettete nel fondo rimasto le fette di pere a rosolare per 2 minuti a fuoco vivace, bagnandole con il Moscato.

  3. Spolverizzate con la cannella, sgocciolatele su un foglio di carta assorbente e lasciate raffreddare.

  4. Tagliate il formaggio a fettine e disponetelo sui crostini. Aggiungete le pere e cospargete il tutto con le nocciole. Passate in forno caldo per 2 minuti, cospargete con 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e servite.

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