Bruschette di primavera

Le bruschette di primavera abbinano su un supporto di pane casareccio patate, spinaci e mozzarella, servirete dopo aver passato il pane in forno caldo per qualche minuto in modalità grill.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Lanuvini DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate gli spinaci, mondateli, spezzettateli e saltateli brevemente in tegame con poco olio, aglio tritato, sale e pepe.

  2. A parte, intanto, lessate le patate, sbucciatele e tagliatele obliquamente a fette ovali.
    Disponete quindi in un unico strato sul fondo di una teglia antiaderente imburrata.

  3. Quando gli spinaci saranno appassiti distribuiteli sulle fette di patate.
    Poggiate poi su ciascuna di esse una sottile fetta di mozzarella e passate il tutto in forno caldo per pochi minuti nel reparto grill.

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