Insalata di pasta cremosa

L’insalata di pasta cremosa si prepara lessando la pasta e mescolandola prima con l’aceto e successivamente con la salsa a base di maionese preparata a parte e le verdure tritate minutamente, il raffreddamento in frigorifero completerà la preparazione che potrà infine essere servita in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Annia DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 1h di raffreddamento20 min di cottura
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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Lessate la pasta in maniera che risulti molto cotta, questo trucco le permette di assorbire in misura molto maggiore le salse e gli altri ingredienti che verranno aggiunti in seguito.

  2. Dopo aver scolato la pasta aggiungete l'aceto e mescolate per qualche minuto per farlo assorbire completamente.

  3. Preparate la salsa mescolando accuratamente con un frullino a mano tutti gli ingredienti previsti.

  4. Nella zuppiera dove avete mescolato la pasta con l'aceto versate la salsa e mescolate per qualche minuto affinché la componente più liquida della salsa venga assorbita dalla pasta.

  5. Aggiungete tutte le verdure crude tritate che conferiranno una maggiore consistenza all'insalata. Aggiustate di sale e pepe.

  6. Mettere la zuppiera coperta per almeno un'ora in frigorifero prima di servire in tavola.

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