Gnocchi di ricotta e basilico con Bimby

I gnocchi di ricotta e basilico Bimby si preparano ponendo nel boccale del Bimby basilico e parmigiano per una decina di secondi proseguendo unendo il resto degli ingredienti. Ecco i passaggi per la ricetta dei gnocchi di ricotta e basilico Bimby.

 

 

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bolgheri Vermentino DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per condire

Preparazione

  1. Mettete nel boccale del Bimby TM5 il basilico ed il parmigiano reggiano, quindi azionatelo per 10 secondi a velocità 7.

  2. Aggiungete tutti gli altri ingredienti per gli gnocchi ed impastate a velocità 6 finché non si formerà una palla di impasto, circa 30 sec.

  3. Formate dei cilindri con l'impasto ottenuto e realizate gli gnocchi. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata.

  4. Preparate il sugo:
    Ponete nel boccale lo scalogno e tritate 10 secondi a velocità 7.

  5. Aggiungete l'olio e fate soffriggere per 3 minuti a 100° a velocità 1.

  6. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e lavorateli per 6 minuti a 100° e velocità 1.

  7. Omogeneizzate il tutto per 1 minuti a velocità 10.

  8. Condite gli gnocchi con il sugo ottenuto e servite subito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963