Scaloppine ai funghi Bimby

Sono semplici da preparare, gustosissime e nutrienti: stiamo parlando naturalmente delle scaloppine ai funghi. Il Bimby può essere di grande aiuto per velocizzare i tempi e per preparare nel modo migliore questo grande classico della cucina italiana, soprattutto in quelle situazioni in cui non cè molto tempo da dedicare ai fornelli.

Come fare le scaloppine ai funghi Bimby

Le scaloppine ai funghi Bimby costituiscono una ricetta semplice da realizzare con ingredienti reperibili tutto l’anno. Prepararle non è difficile: basta seguire i passaggi di seguito e il gioco è fatto.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione35 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Iniziate inserendo l'aglio all'interno del boccale e tritandolo a velocità 7 per 5 secondi. Aggiungete l'olio e azionate la velocità 1 a 100 gradi per 3 minuti

  2. A questo punto aggiungete i funghi tagliati, insieme al dado. Azionate velocità 1 in senso antioriario per 10 minuti

  3. Aggiungere a poco a poco anche l'acqua, il vino e la farina

  4. Posizionate la carne dentro il Varoma e fate cuocere per 25 minuti a temperatura Varona, a velocità 1 in senso antiorario. Condite con il sughetto che si è addensato all'interno del boccale

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963